AVISO LEGAL

Condiciones de uso

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informamos que Jordi Vilà Ruiz es el titular de su sitio web https://montanaeltaller.com/, con domicilio C/ Raval, 17 – 17100 La Bisbal d’empordà, amb NIF: 40518781A. Puede contactar con nosotros en montana@montanaeltaller.com, o bien por teléfono al +34 634 472 092.

POLÍTICA DE COOKIES

Limitación de la responsabilidad

En Montana El Taller no nos responsabilizamos del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o que los utiliza. Montana El Taller declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño que, a los usuarios de su sitio web, pudiera derivarse de la navegación por su página web. En consecuencia, Montana El Taller no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación en Internet pudiera sufrir el usuario.

Política de enlaces

Montana El Taller no se hace responsable del contenido ni de la información de las páginas web de terceros a las que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en nuestro sitio web. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder mediante los enlaces.

Modificaciones

Montana El Taller se reserva el derecho de realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, del contenido de su sitio web, tanto en lo referente a los contenidos del sitio, como en las condiciones de uso de la misma.

Compromisos y obligaciones con nuestros usuarios

El usuario queda informado y acepta, que el acceso a Montana El Taller no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Montana El Taller. De este modo, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público. Queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. El acceso y/o uso de la página web de Montana El Taller que se atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde ese mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente Aviso Legal en relación con determinados servicios y contenidos. En la utilización de la web de Montana El Taller, el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Montana El Taller o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar la web que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web Montana El Taller.

Propiedad intelectual y derechos de autor

Esta Web combina contenido propio con imágenes de libre uso y difusión. Este tipo de imágenes pueden ser sustituidas a medida que Montana El Taller genere más contenido propio con su actividad.
Los contenidos que son mostrados en esta Web y en especial los diseños, textos, imágenes o fotografías de proyectos, gráficos, logos, iconos, botones, nombres comerciales, marcas o cualquier otro signo susceptible de utilización a nivel comercial o industrial, están sujetos a la legislación en materia de propiedad intelectual e industrial y son de propiedad de Montana El Taller o de aquellos terceros titulares que hayan autorizado debidamente su inclusión en esta Web.
Bajo ningún concepto se entenderá concedida licencia alguna o renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni concesión de derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa de Montana El Taller.
Por otro lado, mediante las presentes conclusiones, el usuario se obliga a no reproducir de ningún modo esta Web así como ninguno de sus contenidos, salvo autorización expresa y por escrito de Montana El Taller.
Montana El Taller no puede controlar la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios web que tengan establecidos enlaces con destino a esta Web. Por este motivo, no nos hacemos responsables de cualquier aspecto relativo a tales sitios webs.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Protección de datos

La información personal que nos facilite a través de los diferentes formularios, los correos electrónicos o cualquier otro medio que se presente en este sitio Web, pasará a ser introducida en un fichero automatizado bajo la responsabilidad de Montana El Taller, y se mantendrá confidencial y protegida. En ningún caso se destinará o utilizará para otros fines, no se entregará a terceras personas sin su consentimiento, de acuerdo con los principios de protección de datos de la ley española LOPD ( Ley Orgánica 15/1999 , de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007, de 21 diciembre, del Reglamento de Desarrollo).
Asimismo, y en cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos RGPD 2016/679 UE, de 27 de abril de 2016, le informamos que sus datos personales forman parte de nuestros ficheros automatizados y no automatizados de Clientes, con la finalidad de: responder a la petición de información solicitada por usted vía nuestros formularios de contacto web, prestar el servicio contratado, ofrecerle servicios relacionados con los solicitados, enviarle información de promociones, suscribirle a nuestra newsletter, comunicarnos vía correo electrónico, fidelizarle como cliente y realizar los trámites administrativos y contables relacionados con su servicio con nosotros.
Para cumplir con las diferentes disposiciones legales, hemos establecido diferentes niveles de seguridad para proteger los datos personales que nos faciliten, habiendo adoptado todas las medidas técnicas a nuestro alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y manipulación de estos datos personales.
Tiene siempre derecho a ejercer su derecho de acceso, rectificación, oposición o cancelación de los datos personales que nos haya proporcionado. Si así lo desea, puede ponerse en contacto con nosotros, indicando el derecho que desea ejercer junto con una copia de su Documento de Identidad en: montana@montanaeltaller.com.
Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos para poder fidelizar la relación entre las partes.

Cómo ejercer sus derechos

Puede dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de Montana El Taller o la dirección de correo electrónico indicada al principio del Aviso Legal, incluyendo en ambos casos una fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: Podrá preguntar a Montana El Taller si está tratando sus datos.

Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos).

Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en este caso solo serán conservados por Montana El Taller en el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Derecho a oponerse al tratamiento: Montana El Taller dejará de tratar sus datos de la forma que indique, a no ser que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones, haya que seguir tratando.

Derecho a la portabilidad de los datos: En caso de que quiera que sus datos sean tratados por otra firma, Montana El Taller le facilitará la portabilidad de los datos al nuevo responsable.

Derecho a la eliminación de los datos: Tendrá derecho a pedir que se eliminen completamente los datos a no ser que por imperativos legales se borren después de su confirmación. Puede encontrar más información sobre modelos, formularios y más información sobre sus derechos visite Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos.

Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tiene derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cómo reclamar ante la Autoridad de Control. Si considera que hay un problema con la forma en que Montana El Taller está tratando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones al responsable de seguridad de Montana El Taller (indicado arriba) o la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo el Agencia Española de Protección de Datos. , la indicada en el caso de España.

Derecho al olvido y acceso a sus datos personales. En todo momento tendrá derecho a revisar, recuperar, anonimizar y / o borrar, total o parcialmente, los datos almacenados en el sitio web. Sólo tiene que enviar un correo electrónico a montana@montanaeltaller.com y solicitarlo.

¿Qué información recopilamos de los usuarios y por qué los utilizamos?

– Todos los productos y servicios ofrecidos en el sitio web Montana El Taller remiten a formularios de contacto.

– Este sitio web siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con las finalidades indicadas.

– Tiene derecho a revocar su consentimiento previo en cualquier momento.

Redes sociales

Presencia en redes: Montana El Taller cuenta con perfiles en algunas de las principales redes sociales de Internet.

Finalidad y legitimación: El tratamiento que Montana El Taller llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, lo que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, Montana El Taller podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ponencias, ofertas y prestar servicio personalizado de atención al cliente.

Extracción de datos: En ningún caso Montana El Taller, extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntualmente y expresamente consentimiento para ello.

Derechos: Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos de protección de datos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de este, Montana El Taller le ayudará y aconsejará en la medida de sus posibilidades.

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre Montana El Taller con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.